Мясо:
свинное филе режем на небольшие кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим...режем очень много лука кольцами..наливаем на дно кастрюли немного масла, выкладываем дно луком, сверху выкладываем свинину, сверху снова все закрываем луком...добавляем чуть-чуть воды и тушим на медленном огне пока мясо не станет мягким...лук можно не есть, он не очень вкусный получается, за-то мясо - пальчики оближешь!!!
Гарнир:
варим рис, достаем все овощи из ёолодильника какие есть...в данном случае у нас лук, морковь, помидор и кукуруза...лук с морковью я обжарила, туда добавила взбитый в блендере помидор, потушила пару минут и добавила туда вареный рис, пожарила еще пару минут и добавила кукурузу...
мясо выкладываем просто (можно воспользоваться приправой по вкусу, кетчуп, майонез, аджика), а на гарнир сверёу трем сыр...