• Авторизация


Говядина с морковью и черносливом 12-01-2011 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Говядина с морковью и черносливом

0, 5 кг говяжьего мяса
0, 5 кг моркови
2 небольшие луковицы
чернослив - 15 шт.
1 стакан воды (можно мясного бульона)
соль, сливочное масло
Говядину нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, а очищенную морковь нарежьте брусочками.

Возьмите кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней сливочное масло, добавьте лук и готовьте до золотистости. Теперь добавьте говядину.

Готовьте, часто помешивая, пока мясо потеряет ярко красный. Мясо должно приобрести сероватый оттенок. Влейте 1 стакан воды или же бульона, размешайте и доведите до кипения. Теперь уменьшите огонь и оставьте тушиться под крышкой.

Подготовьте морковь. Разогрейте на сковородке сливочное масло, добавьте морковку. Помешивайте и обжаривайте до тех пор, пока она не начнет светлеть.

Снимите сковородку с огня. Переложите морковь в кастрюлю с мясом, добавить морковку и чернослив. Посолите и оставьте тушиться под крышкой до готовности. На гарнир рекомендуется белый рис.

Источник - Gotovim.RU

[320x23]

Если вы еще не знаете, что польза грейпфрута не ограничивается содержанием в нем жизненно необходимых организму витаминов, клетчатки и антиоксидантов, то советую почитать полезную статью по ссылочке! Польза грейпфрута очевидна в процессе похудения, так как это диетический продукт!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с морковью и черносливом | Аленька_АА - Дневник Аленька_АА | Лента друзей Аленька_АА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»