Рыбные рулеты
[500x364]500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец
Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
Выложить рулетики в форму.
Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.online-menu.ru/archives/4094#more-4094
автор рецепта: alevtinja (Аля и Света)
Опубликовал tanya @ 18:04
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба, запеченная в духовке с сыром Пармезан
Часть 2 - Форель, запеченная в фольге
...
Часть 49 - Рыба с сырной корочкой.
Часть 50 - Котлеты из горбуши с капустой.
Часть 51 - Рыбные рулеты, запеченные в духовке.
Часть 52 - Драники с рыбой.
Часть 53 - Солим сами рыбку!!
...
Часть 62 - Лосось запеченный под соусом из трав.
Часть 63 - Рыбные блюда.
Часть 64 - РУЛЕТ ИЗ ЩУКИ С ГРИБАМИ