Драники с рыбой
[500x374]5 средних картофелин
1 - 2 шт. филе минтая (или другой рыбы)
1 яйцо
1 луковица
соль
белый или черный молотый перец
2 столовые ложки муки
зелень укропа, петрушки, кинзы
Сначала подготовить все ингредиенты, филе рыбы порезать кубиками 1 х 1 см.
Картофель потереть на картофельной терке, слегка отжать сок.
Лук тоже потереть и смешать с картофелем (луковый сок не даст картофелю быстро потемнеть), добавить яйцо, соль, перец, зелень, рыбу и муку. Быстро перемешать и жарить драники на разогретом растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.online-menu.ru/archives/4090#more-4090
[205x70]
Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба, запеченная в духовке с сыром Пармезан
Часть 2 - Форель, запеченная в фольге
...
Часть 50 - Котлеты из горбуши с капустой.
Часть 51 - Рыбные рулеты, запеченные в духовке.
Часть 52 - Драники с рыбой.
Часть 53 - Солим сами рыбку!!
Часть 54 - Шпроты домашнего приготовления.
...
Часть 62 - Лосось запеченный под соусом из трав.
Часть 63 - Рыбные блюда.
Часть 64 - РУЛЕТ ИЗ ЩУКИ С ГРИБАМИ