• Авторизация


АДЖИКА 09-01-2011 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения OLISS-OLGA Оригинальное сообщение

АДЖИКА (очень острая)

.Болгар.перец - 1кг
.Острый перец (красный) -2кг
.чеснок -4 головки
.петрушка(зелен) -1кг
.киндза (зелён) -1кг
.киндза,сунели(молотые) -3-4чай.ложки.
.соль по вкусу
.Подсолнечное масло -2-3ч ложки
 

[700x525] 

.С перцев вынуть сердцевину.
.Перец,чеснок,зелень провести в мясорубке 2 раза.
.Добавить приправы,соль,3чайные ложки подсолнечного масла,помешать и положить в маленькие баночки.
. СРОК ХРАНЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ.
.ЭТО ОСТРАЯ И СУХАЯ АДЖИКА.УПОТРЕБЛЯЮТ ДЛЯ ДОБАВКИ В ОБЕДЫ,СМАЗЫВАНИЯ ЖАРЕННЫХ БЛЮД,ОСОБЕННО ОКОРОЧКОВ И КУР.
СПЕРВА МАЖУТ НА ПРОДУКТ А ПОТОМ ЖАРЯТ
...ПОДСОЛ. МАСЛО-ДОЛГО ХРАНИТ СУХУЮ АДЖИКУ,ДАЁТ ЕЙ БЛЕСК.1
 

[500x600]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА | Аленька_АА - Дневник Аленька_АА | Лента друзей Аленька_АА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»