• Авторизация


Шашлык 08-01-2011 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Сочный шашлык

  • Шашлык будет сочным, если как минимум за час до приготовления замочить мясо (кусочки говядины, индюшатины, цыпленка и др.) в соленой воде.
    Мясо впитает воду, поэтому шашлык не будет сухим, а небольшое количество соли, которая также впитается в мясо при замачивании, сделает шашлык еще вкуснее.

    На снимке - шашлык из курятины и стэйк из говядины - все вымоченное в соленой воде. Получилось очень вкусно и сочно.....БЭТЭЙАВОН ИЛИ ПО РУССКИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

[699x466]

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык | Аленька_АА - Дневник Аленька_АА | Лента друзей Аленька_АА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»