Это цитата сообщения
wi7ka Оригинальное сообщениеКрем-мороженое
На 2 порции:
8 слив
300 г. пломбира
200 г. жирных сливок
4 ст. ложки сахарной пудры
2 ч. ложки коричневого сахара
Вынимаем из слив косточки и режем сливы дольками. Взбить сливки с сахарной пудрой в густую пену. Размягчаем и взбиваем мороженое. Затем аккуратно соединяем пломбир со взбитыми сливками. Далее выкладываем на дно креманок по 5 сливовых долек. Сверху сливового слоя кладем 5 ст. ложек крема. Затем снова сливовые дольки и крем. По краю посыпаем крем коричневым сахаром. В центр уложить 3 сливовых дольки и ставим креманки в холодильник на 40-60 минут.