[320x204] |
Приведу европейский вариант паприкаша из телятины.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить сало или смалец и вытопить: | |
[320x213] |
|
| Всыпать лук и пассировать: | |
[320x213] |
|
| Добавить нарезанную средними кусочками телятину, посыпать паприкой, перцем и обжарить до румяной корочки: | |
[320x213] |
|
| Влить 3 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке около часа: | |
[320x213] |
|
| Сметану смешать с мукой: | |
[320x213] |
|
| Посолить, добавить лаврушку и тушить еще минут 20: | |
[320x213] |
|
| Подавать с гарниром, либо просто с хлебом: | |
[320x204] |
|