• Авторизация


Паприкаш из телятины 18-06-2012 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nap31 Оригинальное сообщение

Паприкаш из телятины

Паприкаш из телятины

Автор: Оля
[320x204]
Приведу европейский вариант  паприкаша из телятины.
 
[320x213] Ингредиенты:
  • Около 800 г вырезки телятины
  • 50 г свиного сала или смальца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • Соль, лавровый лист
В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Выложить сало или смалец и вытопить:
[320x213]
Всыпать и пассировать:
[320x213]
Добавить нарезанную средними кусочками телятину, посыпать паприкой, перцем и обжарить до румяной корочки:
[320x213]
Влить 3 стакана воды и тушить при приоткрытой крышке около часа:
[320x213]
Сметану смешать с мукой:
[320x213]
Посолить, добавить лаврушку и тушить еще минут 20:
[320x213]
Подавать с гарниром, либо просто с хлебом:
[320x204]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из телятины | Julietta_loves - Дневник Julietta_loves | Лента друзей Julietta_loves / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»