• Авторизация


блины 06-08-2011 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gylchatay Оригинальное сообщение

Блины “Четыре на четыре”

[400x300]

 

Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей .

Готовятся очень быстро. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.

 


0,5 л молока
4 ст. ложки (с горкой) муки
4 ст. ложки картофельного крахмала
4 яйца
соль, сахар, ароматизаторы – по вкусу
2 ст. ложки раст.масла

Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” и можно жарить.Самое главное приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы в аккуратненько  одним слоем сковородочку покрыть.

Тесто жидкое, так и хотелось ещё муки подсыпать...но дала себе ложкой по рукам…
Блины получаются очень нежными и вкусными.

Рецепты от MaTaGaNa.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блины | утка_в_карамели - Дневник утка_в_карамели | Лента друзей утка_в_карамели / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»