[604x453]Помидоры 2кг Перец болгарский красный 0,5 кг Баклажаны 2 кг Масло растительное 1 стакан Сахар 0,5 стакана Соль 2 ст.ложки Перец Чили 2 шт. Уксусная эссенция 1ч.л. Чеснок 3-4 золовки Большой пучок укропа Способ приготовления В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз и оставляем до полного остывания. ![]() TATYSIY |