• Авторизация


Аджика "Огонек" 15-06-2013 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика "Огонек"

Ингредиенты:

-1 кг помидор,
-1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
-0.5 кг чеснока,
-1 пачка перец чили (20 г.),
-3 ст.л. соли,
-100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
 
P:S А если нужно, что бы аджика сохранилась в прок, просто стерилизуем каждую баночку 15-30 мин и закупориваем.Переворачиваем, укутываем до полного остывания!

Источник: Шедевры кулинарии

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика "Огонек" | Umna_ja - Umna.ja | Лента друзей Umna_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»