• Авторизация


Зажарка для борща в прок. 23-05-2013 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Все хорошие хозяйки знают, что залог вкусного борща — правильная зажарка, однако мало кто задумывается над тем, что таким ингредиентом можно легко запастись на зиму. Предлагаю освоить этот нехитрый рецепт купорки.

 

Нам потребуется:

  • Морковь
  • Свекла
  • Лук
  • Томаты
  • Сладкий болгарский перц
  • Подсолнечное масло

Морковь, свеклу натираем на крупной терке

Лук, болгарский перц мелко нарезаем

При желании, можно измельчить овощи при помощи кухонного комбайна

Помидоры разрезаем на дольки и пропускаем через мясорубку, чтобы получился томат

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, выкладываем нарезанные овощи: морковь, свеклу, лук, болгарский перец, немного обжариваем.

Заливаем овощи свежеприготовленным томатом и тушим 5-7 минут

Готовую горячую овощную зажарку разливаем по банкам, закупориваем

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зажарка для борща в прок. | Umna_ja - Umna.ja | Лента друзей Umna_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»