• Авторизация


Кукурузный хлеб 04-04-2013 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Классический рецепт приготовления домашнего золотистого хлеба с неповторимой, аппетитной текстурой...



Ингредиенты:

кукурузная мука - 1/2 стакана
пшеничная мука - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
взбитое яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 молока
растопленный маргарин - 2 ст. л.



Приготовление:

В миске смешать муку обоих сортов, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно перемешать яйцо, молоко и маргарин, соединить с мучной смесью.

Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму (желательно узкую, для хлеба). Выпекать при температуре 220 градусов в течение 15-20 мин. Вынуть, остудить в течение 10 мин. в форме, а затем подавать теплым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный хлеб | Umna_ja - Umna.ja | Лента друзей Umna_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»