• Авторизация


Без заголовка 22-12-2018 06:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Беляши

 

Беляши

 
Автор: Admin
Мякоть говядины или баранины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.

 
В подогретом молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, . . .
Готовое тесто разделить на кусочки по 60 г и раскатать. На середину раскатанной лепешки положить 60—70 г мясного фарша, края теста поднять и защипать, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.
Жарить беляши в большом количестве масла (топленого или растительного), причем сначала мясом вниз.

Состав:
• 800 баранины или говядины
• 3—4 луковицы
• 0,3 стакана молока или воды
• масло для обжаривания
• соль
• перец

Для теста:
• 500 г пшеничной муки
• 1 стакан молока
• 15 г дрожжей
• 1 ч ложка сахара
• соль

 
Категория: Мучные блюда 

http://strjapuha.com/item/624

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tania1104 - Дневник tania1104 | Лента друзей tania1104 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»