[450x300]
Очень нежный и легкий салатик, не смотря на яйца и майонез. Весь секрет - в кукурузе и киви, которые делают его очень необычным. Ну, а маринованный лук вносит свою нотку пикантности. Попробуйте приготовить такой саалат по рецепту Виты Волковой, уверена, вашим гостям очень понравится! А всем противникам крабовых палочек предлагаю заменить их креветками. Будет тоже очень вкусно!
240 г крабовых палочек,
200 г консервированной кукурузы,
1/2 часть лука, 4 яйца,
3 киви, майонез
Приготовление салата с киви:
Крабовые палочки нарежьте кружочками. [450x300]
Устелите блюдо для салата крабовыми палочками, смажьте майонезом. [450x300]
Половину лука нарежьте тонкими полукольцами. Выложите в глубокую тарелочку, добавьте 1 ч.л. сахара и залейте уксусом, дайте настояться 15 минут. [450x300]
Отожмите лук от лишней жидкости и выложите следующим слоем салата. [450x300]
Яйца отварите, нарежьте кружочками. [450x300]
Выложите нарезанные яйца сверху на слой лука, смажьте майонезом. [450x300]
Консервированную кукурузу процедите от жидкости, выложите следующим слоем салата с киви. [450x300]
Киви очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. [450x300]
На слое кукурузы сделайте решетку из майонеза, выложите киви.
Поставьте салат в холодильник и дайте пропитаться (1-2 часа).