• Авторизация


Брауни с тыквенной прослойкой 02-12-2019 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Брауни с тыквенной прослойкой

(500x375, 99Kb)

Брауни с тыквенной прослойкой - очень нежный, мягкий и "тающий" шоколадный торт, который хочется приготовить ещё раз. У меня получился с ароматом дыни (для его приготовления взяла вкусную мускатную тыкву.

для брауни:
сливочное масло — 150 гр.
сахар — 300 гр.
яйца — 3 шт.
мука — 100 гр.
какао — 110 гр.
соль — ½ ч. л.
для тыквенного слоя:
тыквенное пюре — 200 гр.
сахар — 40 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 40 гр.

Для теста растапливаем сливочное масло и выливаем в большую миску. Добавляем сахар, яйца и перемешиваем до однородности.
Просеиваем в эту смесь муку, какао и соль. Хорошо размешиваем.
Для тыквенной прослойки сперва запекаем тыкву в духовке, а затем с помощью блендера придаём ей пюреобразную консистенцию.
К пюре добавляем муку, яйцо и сахар и перемешиваем до однородности.
Форму для выпечки застилаем пергаментом. Сначала выкладываем половину шоколадной массы, разравниваем её по форме, сверху распределяем тыквенный слой, затем выкладываем оставшуюся часть теста для брауни.
Отправляем в разогретую до t 180º C. духовку на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовому десерту даём охладиться в форме в течение часа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с тыквенной прослойкой | nada915g - Дневник nada915g | Лента друзей nada915g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»