• Авторизация


Готовим цукаты из клубники 26-06-2018 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Готовим цукаты из клубники

Screenshot-41 (700x535, 974Kb)
Ингредиенты:

1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.

Приготовление:

Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.

После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.

Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.

Такую клубничку можно использовать как начинку для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим цукаты из клубники | nada915g - Дневник nada915g | Лента друзей nada915g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»