• Авторизация


КРЕМ-СУП ИЗ ГОРОШКА С МЯТОЙ 21-06-2017 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КРЕМ-СУП ИЗ ГОРОШКА С МЯТОЙ

[676x464]

Пару средних головок лука мелко режем и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. Когда лук станет прозрачным, высыпаем в сковороду стакан молодого зелёного горошка и обжариваем минуток пять. Затем вливаем два стакана горячего бульона (мясной, овощной — на ваше усмотрение) и добавляем соль-перец по вкусу. Когда смесь закипит, переливаем её в  блендер, добавляем горсть мяты (только листочки) и включаем турборежим.

При подаче украсить горошком, мятой или притрусить тёртым пармезанчиком. Всё :)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМ-СУП ИЗ ГОРОШКА С МЯТОЙ | nada915g - Дневник nada915g | Лента друзей nada915g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»