Описание: Хочу поделится еще одним рецептиком приготовления сельди в домашних условиях. Пикантный вкус и яркая шубка из овощей. Угощайтесь!!
[показать] |
[показать] |
Сельдь порезать соломкой, лук полукольцами, морковь на корейской терке. Лук и сельдь залить на 30 минут маринадом - 50 г уксуса, 50 г воды, 2 ч. ложки соли и 0. 5 ч. л. сахара. Маринад слить, добавить морковь, давленный чеснок, растительное масло, кунжут, соевый соус, сахар и соль по вкусу (я добавила 0. 5 ч. ложки сахара и 1. неполную ч. ложку соли, было как раз в меру). Перемешать, оставить в холодильнике промариноваться 3 -4 часа. Я делала вечером, утром ела.
Салатик такой мне очень понравился, интересный вкус, хрустящие овощи и нежная сельдь.
Приятного аппетита!!!