• Авторизация


Пятнадцать правил приготовления холодца 26-03-2017 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/estre...411938695/

15 правил приготовления холодца


http://www.gotoviti.ru/2016/06/15.html



Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ. Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:



1. Холодец может быть приготовлен из одного вида
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пятнадцать правил приготовления холодца | kazacka55 - Дневник kazacka55 | Лента друзей kazacka55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»