Фытыр мясной — по мотивам египетского слоёного пирога
24-03-2017 23:09
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/alice...411757791/ /strong>
Когда делала такой пирог сладкий , мне очень очень очень понравилось тесто, повторила в несладком варианте, и такой пирог нам понравился еще больше.
Приготовление:
1. в стакане теплого молока (сыворотки) растворить 1 ч.л. сахара, потом 5 гр свежих дрожжей (1/2 ч.л. сухих дрожжей ), подождать когда начнет образовываться пенка.
2. Просеять 2,5-3 стакана муки, смешать с щепоткой соли, влить в муку молоко с дрожжами, 1 яйцо и замесить мягкое тесто.
3. Т
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote