Без заголовка
20-08-2011 13:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеЗакусончик "Растрепашки"
[300x300]
- Лапша (Ролтон) — 100 г
- Колбаса (вареная) — 150 г
- Сыр копчeный — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Лук репчатый — 1 стак.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Мука — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Масло растительное (для жарки) — 100 г
- Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.
[показать]
- Хорошо перемешать.
[показать]
- Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой
[показать]
- Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
[показать]
- Быстро, а главное, вкусноооо! "Растрепашки" получились мягкими, сочными и очень нежными.
Вот разрезик.
[показать]
-
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Закусончик "Растрепашки"
Часть 20 - КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДУШКИ
Часть 21 - Жюльен «Наслаждение»
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote