Ингредиенты:
2 крупные свеклы
растительное масло
Способ приготовления:
Запекала свеклу по совету Хулиганочки. Понравился рецепт очень!!! Вкус сооовсем отличается от той, которую варим обычным способом.
Свеклу помыть, обсушить и запечь в духовке. У меня запекались 2 крупные свеклы примерно 1,5 часа.
Остудить, очистить, нарезать соломкой и заправить растительным маслом. Идеальна в пост.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
горсть грецких орехов
свежий укроп (несколько веточек)
Соус:
60 г сыра с голубой плесенью
5-6 половинок грецких орехов
1-2 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. жирных сливок
Способ приготовления:
Свеклу отварить или запечь, натереть или порезать. Добавить порубленный укроп, крупно порубленные обжаренные орехи.
Для соуса все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить соус к салату.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
груша
свекла
йогурт
Способ приготовления:
Диетическое питание.
По идее салат должен быть с яблоками, но я их не ем. Поэтому взяла груши Конференц. Вкусный рецепт!
Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой.
Грушу вымыть, вырезать плодоножку и семенную камеру, нарезать соломкой.
В салатник положить свеклу, сверху грушу и полить натуральным йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
500 г тыквы
3 яблока
сок 1 лимона
3 ст.л. меда
1/2 стакана толченых орехов
Способ приготовления:
Сырую молодую тыкву нарезать тонкими полосками и смешать с нарезанными яблоками. Для остроты добавить лимонный сок, а для сладости мед. Посыпать салат толчеными орехами. Постный салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!