рецепт слоенного дрожжевого теста, которое всё чаще применяется в приготовлении различных блюд. Для приготовления теста подготовьте: 0.5 кг пшеничной муки 85 грамм сахара 2 куриных яйца 150 мл фильтрованной воды 200 грамм сливочного масла 20 грамм сырых дрожжей 1 чайная ложка соли Приготовление слоенного дрожжевого теста. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Только масло добавлять в него не нужно. Охладить тесто в холодильнике до 20 градусов. Тесто раскатать так, чтобы его толщина была около 1.5 см. Большую половину пласта покрыть мягким маслом. Свернуть пласт вдвое. Посыпать мукой. Снова раскатать. Сложить пласт, только уже вчетверо. Так продолжать, пока не будет много слоёв. Приятного аппетита!