• Авторизация


рецепт дрожжевого слоёного теста 09-06-2011 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

[показать]

рецепт слоенного дрожжевого теста, которое всё чаще применяется в приготовлении различных блюд. Для приготовления теста подготовьте: 0.5 кг пшеничной муки 85 грамм сахара 2 куриных яйца 150 мл фильтрованной воды 200 грамм сливочного масла 20 грамм сырых дрожжей 1 чайная ложка соли Приготовление слоенного дрожжевого теста. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Только масло добавлять в него не нужно. Охладить тесто в холодильнике до 20 градусов. Тесто раскатать так, чтобы его толщина была около 1.5 см. Большую половину пласта покрыть мягким маслом. Свернуть пласт вдвое. Посыпать мукой. Снова раскатать. Сложить пласт, только уже вчетверо. Так продолжать, пока не будет много слоёв. Приятного аппетита!

http://recipes.in.ua/sloenoe-drozhzhevoe-testo/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт дрожжевого слоёного теста | Елена_Жохова - Дневник Елена_Жохова | Лента друзей Елена_Жохова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»