Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда
Всем известна поговорка "хлеб всему голова" и поэтому он присутствует постоянно на столе. В магазине сейчас можно купить различные виды хлебных изделий из разных сортов муки. А почему бы самим не попробовать его испечь в духовке по этому рецепту. Это не так и сложно, как вы думаете. Первый раз может быть результат вас не удовлетворит, но следующий - обязательно получится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой емкости смешать муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесить тесто.
Вымешивать его в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
Оставить тесто на 1 час в теплом месте, оно увеличиться в размере.
Подошедшее тесто выложить в прямоугольную форму и выпекать при температуре 200С в течение 20 - 30 минут.
Готовый хлеб "Кирпичик" подать к обеду или ужину с любимыми блюдами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.2)":
Часть 1 - Легендарное "Хрущевское" тесто
Часть 2 - Вкусный багет с сыром (простая выпечка)
...
Часть 8 - Тесто "Водолаз" для любой выпечки быстро и легко
Часть 9 - Вкуснейший хлеб на сковороде - супер рецепт
Часть 10 - Хлеб "Кирпичик" в духовке - проще некуда