• Авторизация


Курочка на японский манер с соевым соусом и мёдом 01-02-2018 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

600 г. филе курицы
1 ст. л. мёда
3 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
на гарнир:
отварной
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мёд, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка на японский манер с соевым соусом и мёдом | rimma64 - Дневник rimma64 | Лента друзей rimma64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»