
Тесто:
картофель-4 шт.
мука-1 стол.л.
яйцо-1 шт.
специи.
Картошку отварить, воду слить, размять, добавить яйцо, муку и специи.
Тесто готово. Дать ему немного остыть.
Начинка:
фарш курин.-200 гр.
лук репч.-1 шт.
чеснок-2 зубч.
помидор-1 шт.
яйцо вар.-2 шт.
Фарш обжарить+чеснок и лук+специи.
Разъёмную форму смазать слив. маслом, обсыпать панировочными сухарями,
затем выкладываем тесто, сделав бортики(тесто получается как пластилин).
Укладываем слоями:
фарш,кружочки помидора и яйца, заливаем заливкой и посыпаем тёртым сыром.
Для заливки взбить 2 сыр. яйца+1 стол.л. майонеза+2 стол.л. молока, специи.
Запекать при 170*-20 минут. Приятного аппетита!