Сладкие сдобные прянички из творожного теста.
Ингредиенты для теста:
(на 30 пряничков)
Ингредиенты для глазури:
Приготовление творожных пряничков
Творог растереть с сахаром и яйцом в однородную массу без крупинок. Добавить ванильный сахар (при желании), соль и мягкий маргарин. Тщательно перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Добавить муку с разрыхлителем в приготовленную смесь. Замесить крутое тесто.
Отщипнуть кусочки теста размером с грецкий орех (25-30 г), скатать из кусочков шарики и уложить их на застеленный бумагой для выпечки противень. Из указанного количества теста получается примерно 30 пряничков, которые размещаются на одном противне.
Выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия до подрумянивания.
Готовые прянички остудить на доске или решетке и смазать глазурью.
Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с кипяченой водой комнатной температуры. Можно добавить в глазурь несколько капель лимонного или апельсинового сока.
Безгранично талантливой, невероятно обаятельной,
восхитительно мудрой, женственной и изумительной
женщине я дарю сегодня все лучшие слова и
пожелания! Пусть каждый день оставляет только
приятные воспоминания, пусть на лице чаще будет
улыбка, а взгляд просто искрится счастьем!
Желаю оставаться веселой, позитивной и оптимистичной!
Пусть улыбка чаще озаряет твое лицо, ведь когда
человек улыбается - у него всё идёт отлично!
И пусть всё будет так, как ты захочешь.
И даже чуточку лучше!
С Днем Рождения, дорогая!
|