[600x445] Сегодня я решила поэкспериментировать и соединить в один салат курицу, маринованные грибы, корейскую морковку и сыр. Получилось на удивление вкусно. Рекомендую! Необходимые продукты: — 180-200 гр. отварной курицы — 4 яйца — 150 гр. маринованных грибов (у меня - маслята) — 100 гр. корейской моркови — 160 гр. сыра — майонез Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки. Приготовление: Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. [600x450] Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. [600x450] Промазываем майонезом. Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче. В следующий раз так и сделаю. [600x450] После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. [600x450] Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. [600x450] Промазываем майонезом. [600x380] Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами. [600x445] Приятного аппетита! ![]() источник TATYSIY |