• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ 02-12-2011 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ

Очень интересный рецепт! Рыба отлично сочетается с кисленьким лимоном, а добавленный сыр, которым и фаршируется рыба, придает привычному блюду совершенно новый, необычный вкус.
[показать]
Три крупных свежемороженых скумбрии
Два плавленых сырка (типа «Дружба»)
200 грамм майонеза
Один лимон
Соль и специи, черный молотый перец - по вкусу.
Скумбрию моем, удаляем внутренности, обсушиваем. На мелкой терке трем плавленые сырки, смешиваем с майонезом, по вкусу добавляем специи и немножко лимонного сока. Но сначала попробуйте – если майонез с кислинкой, то возможно сок добавлять и не придется.
Лимон режем кружочками, потом каждый кружочек разрезаем пополам. Фаршируем рыбу сырной смесью.
Форму выстилаем фольгой, выкладываем тушки рыбы разрезами вверх. Форму лучше подберите глубокую – при запекании будет выделяться сок. Сверху, прямо на начинку выкладываем кружочки лимона, стараясь их разложить так, чтобы они полностью закрыли начинку. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 20-30 минут (время зависит от величины рыбы и особенностей духовки)


http://otvetin.ru/recept/26726-kak-prigotovit-fars...nnuyu-skumbriyu-s-limonom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ С ЛИМОНОМ | Zosi - Калейдоскоп страниц | Лента друзей Zosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»