• Авторизация


Салат "Рыбка золотая" 08-11-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Салат "Рыбка золотая"

[показать]

Для салата возьмём:

  • баночку консервированной морской капусты;
  • крабовые палочки 1 упаковка;
  • варёные яйца 3-4 штуки;
  • 200 г филе любой отварной рыбки (можно брать хек, минтай, навагу, а у нас был окунь);
  • парочку варёных морковок;
  • майонез;
  • зелень и несколько маслин для украшения.

Салат начинаем делать в глубокой миске. Для начала возьмём варёные яйца. Белок пойдёт для украшения, а вот желтки нужно натереть на крупной тёрке. К тёртым желткам добавляем морскую капусту и мелко нарезанные крабовые палочки. Варёную рыбку, отделённую от костей, мелко порубим и отправим в эту же миску. Заправляем майонезом и перемешиваем.

[450x322]

Теперь берём большое плоское блюдо. Выкладываем нашу салатную массу на это блюдо в виде рыбки. Теперь нам понадобятся наши белки и варёная морковь для формирования полосок на теле рыбки. Очень мелко натираем морковь, можно измельчить блендером. Таким же образом в отдельной посуде мельчим белки яиц. И выкладываем полосками на рыбку. Слой моркови, затем слой белков.

Теперь можно сделать нашей рыбке глазки из маслин и украсить блюдо зеленью укропа. Вот и готов вкусный и нарядный праздничный салат Рыбка. Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Рыбка золотая" | Zosi - Калейдоскоп страниц | Лента друзей Zosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»