• Авторизация


Домашняя копченая рыбка 28-10-2011 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение



[показать]
3-4 свежемороженых скумбрии(можно и селедку)

Для рассола:

1л.воды
3ст.л. соли
1,5ст.л.сахара
2ст.л. сухой заварки черного чая
2 горсти луковой шелухи

Рыбу вычистить,помыть,удалить голову и хвост.
Для рассола соединить воду,соль,сахар,заварку и шелуху,довести до кипения,остудить и процедить.Рыбу залить рассолом,накрыть и оставить при комнатной температуре на 3-4 дня при этом рыбу не забывайте каждый день переворачивать,приятного аппетита!!!
http://zolotaia.myjulia.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя копченая рыбка | Zosi - Калейдоскоп страниц | Лента друзей Zosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»