|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для теста:
Соль, молотый черный перец, острый красный перец |
| В теплом молоке развести дрожжи, сахар. Оставить на 10 минут. Вбить яйцо: | |
[320x214] |
|
| Всыпать муку, соль. Замесить жидковатое тесто: | |
[320x214] |
|
| Всыпать промытый изюм, перемешать: | |
[320x214] |
|
| Оставить на пару часов в теплом месте для брожения: | |
[320x214] |
|
| В посуде с толстым дном зарумянить нарезанную средними кусками грудинку. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[320x214] |
|
| Снять с огня. Сверху распределить тесто: | |
[320x214] |
|
| Вернуть на плиту, огонь уменьшить до минимума. Накрыть крышкой: | |
[320x214] |
|
| Выдержать около 40 минут. Снять с огня: | |
[320x214] |
|
| Едят это блюдо следующим образом. Переворачивают на блюдо тестом вниз и руками отрывают куски. Очень хорошо сочетается с соленьями: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/grudinka-pod-testom-bobot |
|