3 горшочка, 500 граммов пельменей,
1 килограмм свежих грибов,
Луковица, Яйцо,
3 столовые ложки сливочного масла,
Плавленый сыр, Зелень и соль.
Пельмени обжариваем на масле до золотистого состояния. Грибы чистим, промываем и отвариваем в соленой воде. Мелко режем и пассируем с луком. Молоко взбиваем с яйцом, добавляем сыр и сливочное масло, солим и все перемешиваем.
Пельмени выкладываем в горшочки, сверху грибы, заливаем молочной смесью и посыпаем зеленью.
В не разогретую духовку ставим горшочки и томим полчаса.
Готовые пельмени в горшочках, рецепт которых вы прочли можно подавать к столу.
Всем любителям блинов, советую посмотреть, как готовиться блинный торт.
Чтобы не пропустить лучшие рецепты, подпишись на обновление по почте.
Приятного аппетита, друзья!