• Авторизация


Консервированные баклажаны с перцем и помидорами 23-08-2011 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Консервированные баклажаны с перцем и помидорами

А это еще один наш коронный рецепт консервированных баклажан с перцем и помидорами.

Также можете взглянуть еще рецептик квашеных баклажан.


[402x302]

Для такого рецепта консервированных баклажан потребуются


Баклажаны 3кг

Помидоры 1,5 кг

Сладкий перец 5шт

Горький стручковый перец 1−2 шт

Чеснок 3 головки

100г подсолнечного масла.

100г уксуса

2ст. ложки соли

2ст.ложки сахара.

Приготовление баклажан.


Предварительно следует подготовить и стерилизовать банки.


Баклажаны порезать вдоль и в поперек.


Перец, чеснок и помидоры перемолоть на мясорубке или измельчить блендером. Добавить уксус, соль, сахар и подсолнечное масло. Добавить резанные баклажаны и поставить на огонь, довести до кипения и проварить 15−20 минут.


Разложить приготовленные баклажаны по стерильным банкам и закатать. Обязательно перевернуть банки и укутать теплыми вещами.


Еще один важный совет. Следует использовать только рафинированное подсолнечное масло,так как обычное с рынка может со временем давать горечь и испортить вкус консервированных баклажан.


Приятного аппетита. http://www.retseptik.com/blyuda-iz-baklazhan/konse...any-s-percem-i-pomidorami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированные баклажаны с перцем и помидорами | Zosi - Калейдоскоп страниц | Лента друзей Zosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»