• Авторизация


Баклажаны-грибочки /заготовка на зиму/ 12-08-2011 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Баклажаны-грибочки /заготовка на зиму/

[показать] Лилия 

[500x385]
Овощ популярный.Рецептов много.За неимением грибов я готовлю такой.
Баклажаны получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.
И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85мл уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны-грибочки /заготовка на зиму/ | Zosi - Калейдоскоп страниц | Лента друзей Zosi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»