• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ 03-08-2016 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пастрома из свиной вырезки

[700x441]

Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки. На сайте есть замечательные рецепты приготовления этого блюда из мяса птицы. Но хочу Вас заверить, что из свиной вырезки пастрома получается нисколько не хуже. А может еще и вкуснее! Мягкая, ароматная и очень сочная.

Ингредиенты для "Пастрома из свиной вырезки":
Свинина (вырезка) — 700 г
Соль — 3 ст. л.
Вода (холодная) — 1 л
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Уксус (6%, столовый) — 0,5 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
 
Рецепт "Пастрома из свиной вырезки":
[показать] Растворить соль в холодной воде. Положить вырезку в соляной раствор. Вымачивать 3 часа.

 

[показать] Затем мясо обсушить на полотенце.

 

[показать] Включить духовку на максимальную температуру - 250-270 градусов. Пусть пока разогревается. Она должна прогреваться не менее 20 минут. 
Теперь смешиваем измельченный чеснок, перец, укроп, кориандр, добавляем уксус и масло. Растираем в однородную пасту.

 

[показать] Натираем мясо получившейся ароматной пастой и выкладываем на бумагу для выпечки.

 

[показать] Теперь плотно заворачиваем сначала в бумагу, а затем в фольгу. Выкладываем на противень. Убираем в духовку. Ровно через 10 минут выключаем. Духовку нельзя открывать, пока она теплая. Мясо само дойдет до готовности. Главное - не мешать ему :-)! (А лучше готовить пастрому вечером - выключил и забыл! А утром... Вкуснейший бутерброд с ароматным и сочным мясом готов! И никакой колбасы не нужно!)

 

[показать] А вот "распакованное" утром ароматнейшее мясо.

 

[показать] ...

 

[показать] ...
Приятного аппетита! 

[показать] 

[показать]
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ | lyamzina - Дневник lyamzina | Лента друзей lyamzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»