• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 18-03-2016 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Romellina Оригинальное сообщение

Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

[показать]



Приготовление:

1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
...
Часть 11 - Кабачки в сырной панировке
Часть 12 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 13 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 14 - Домашняя шаурма
Часть 15 - Быстрая шаурма
...
Часть 26 - Закусочка летняя
Часть 27 - 10 вариантов разных соусов
Часть 28 - Гренки необычные
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | lyamzina - Дневник lyamzina | Лента друзей lyamzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»