• Авторизация


Без заголовка 02-03-2016 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Картофельные зразы с мясным фаршем.

[500x350]

Секрет этих зраз в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую.
Действительно получается совершенно другой вкус.

Картофель
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фарш мясной
Яйцо - 1 шт.
Соль

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук.
Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек.
Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы.
Если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

[500x350]

[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lyamzina - Дневник lyamzina | Лента друзей lyamzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»