• Авторизация


Пирожки с грибами и сыром "Грибные бомбочки" 27-11-2014 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с грибами и сыром "Грибные бомбочки"

[показать]

Ингредиенты:
мука белая 3.5 стак.
постное масло 4 ст. л.
кипяток 1 стак.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
шампиньоны 400 г
сыр твердый 150 г
зелень петрушки 1 ст. л.
рубленная
масло подсолнечное без запаха по вкусу
для жарки
перец черный молотый по вкусу
 

Приготовление пирожков с грибами и сыром

  • Шаг 1 1Шампиньоны помыть,обсушить и удалить ножки.Посолить и поперчить, уложить на противень смазанный маслом.Выпекать в духовке 15 мин при Т 200 градусов.
  • Шаг 2 2Тем временем замешиваем тесто:В стакане кипятка растворить соль,сахар и масло.
  • Шаг 3 3Постепенно добавлять муку и замесить тесто.Убрать тесто в пакет и в холодильник на 10 минут.
  • Шаг 4 4Шампиньоны достать из духовки и перевернуть,чтобы стек лишний сок.
  • Шаг 5 5Сыр натереть на мелкой терке,петрушку мелко порубить.Смешать.Из сыра сформировать шарики и уложить в шампиньоны.
  • Шаг 6 6Тесто раскатать в тонкий пласт.Вырезать стаканом кружки.Их должно быть в два раза больше, чем шампиньонов.
  • Шаг 7 7На каждый кружок положить шампиньон
  • Шаг 8 8Смочить края теста водой и накрыть сверху вторым кружком.Придавить хорошо края.
  • Шаг 9 9Снова края смочить водой,приподнять "юбочку"вверх и защипить по кругу.
  • Шаг 10 10Должны получится вот такие звездочки.
  • Шаг 11 11Обжарить в кипящем масле с двух сторон.Выложить пирожки на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.
  • Шаг 12 12Подавать в теплом виде.
    Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с грибами и сыром "Грибные бомбочки" | lyamzina - Дневник lyamzina | Лента друзей lyamzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»