Это цитата сообщения
Anerishka Оригинальное сообщениеБез заголовка
Картофель Дофине
Одно из моих любимых горячих болюд последнего времени - картофель Дофине, естесственно, адаптированный мною :)
Ингридиенты:
[показать]
Фарш, перемолотый с луком, специями, чесноком,
Картофель,
сыр,
сливки
масло сливочное
1. Картофель трется на терке плоскими тонкими слайсами,
[показать]
2. В УльтраПлюс укладываестся все слоями: картофель, фарш, сыр, картофель, фарш, сыр. Между слоями желательно проложить кусочки сливочного масла. Соль специи -по желанию.
[показать]
3. Выливается на это все блюдо 200 мл. сливок и запекается в духовке при температуре 200 градусов под крышкой минут 40-50.
[показать]
4. За 10 минут до готовности крышку нужно снять, чтобы образовалась корочка румяная. Можно присыпать укропом.
Приятного аппетита! .
Вариант 1.
[показать]
Вариант 2.
[показать]
Источник: http://community.livejournal.com/tupperware_lv/32795.html