• Авторизация


Без заголовка 14-04-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anerishka Оригинальное сообщение

Пельмени

Вот рецептики для счастливых обладателей пельменницы:

[272x235]

Тесто классическое:
1 яйцо,
1 стакан воды комнатной температуры,
1 ч.л. соли,
600 гр. просеянной муки.

Просеять муку в миску, добавить соль. В углубление разбить яйцо, постепенно выливая воду, размешивать тесто. Замесить тесто, собирая муку от краев к середине. Оставить в теплом месте на 30 минут. (Я не всегда оставляю ).
Еще я по совету бывалых добавляю столовую ложку сметаны, она дает жирок, необходимый для слипания пельмешек и для того, чтобы они не прилипали к форме.

В качестве начинки подходит все, что вам захочется: классический фарш, баранина, курятина, индюшка, картошка с укропом, грибы, сыр, творог, вишни и др. ягоды и т.д. и т.п.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | galka_com - Дневник galka_com | Лента друзей galka_com / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»