• Авторизация


Печенье из плавленых сырков «Тающее во рту» 28-02-2019 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Печенье из плавленых сырков «Тающее во рту»

4nppbe6ouxejtwr74nepbegoudek6.png

116ca6173b810291d.jpg
Очень вкусное, просто тающее во рту печенье можно приготовить из плавленых сырков, это невероятно вкусное печенье!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 150 г
Плавленый сыр — 200 г
Куриные яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Разрыхлитель -1ч л

Буквально, всего лишь из 4 ингредиентов можно приготовить вкусное печенье.
Для приготовления печенья понадобится холодное, замороженное сливочное масло. Его необходимо натереть на крупной терке в миску.
Через мелкую терку необходимо натереть плавленые сырки и добавить к маслу.
Дальше добавляем в миску куриное яйцо . просеянную муку и разрыхлитель
Начинаем замешивать тесто. Поначалу тесто будет рассыпаться, но постепенно будет становиться эластичным и однородным. Тесто не нужно убирать в холодильник, оно пригодно для работы уже сразу.
Раскатываем тесто на столе в тонкий пласт, толщиной в 5 мм, а затем при помощи круглой формы или рюмки, стакана (хотя вырезать печенье можно не только круглой формой, это могут быть и звёздочки, ромбики, различные зверушки) вырезаем заготовки печенья.
Перекладываем заготовленное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, при температуре 180 градусов на 8-10 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из плавленых сырков «Тающее во рту» | нина_СЭС - Дневник нина_СЭС | Лента друзей нина_СЭС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»