• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ 11-08-2015 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ.

Баклажаны по-турецки.
 
[показать]

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ | нина_СЭС - Дневник нина_СЭС | Лента друзей нина_СЭС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»