Ингредиенты:
Приготовление:
1. Картофель заранее отварите, лук замаринуйте в уксусе. Картофель остудите и очистите, натрите на средней терке и выложите в салат первым слоем. Смажьте слой майонезом. Далее каждый слой смазывайте майонезом в небольшом количестве.
2. Семгу нарежьте небольшими кусочками, выложите поверх картофеля.
3. Твердый или адыгейский сыр натрите на средней терке и выложите поверх рыбы.
4. Следующим слоем выложите нарезанный небольшими кусочками чернослив.
5. Поверх чернослива выложите нарезанный и маринованный лук.
6. Сладкий перец нарежьте небольшими полосками и выложите поверх салата — это будет завершающий слой.
7. Подавайте салат к столу. Необычный,нежный,очень вкусный.
Приятного аппетита!