Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеВяленая скумбрия - офигенная получилась рыбка!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления нереально вкусной, нежной вяленой скумбрии.

[iflash=480,270,https://www.youtube.com/embed/Xbq_k4TjkLA?feature=oembed]

Свежемороженую скумбрию филируем, удаляем кости и черные пленки, тщательно промываем и просушиваем.
Посыпаем солью и натираем каждое филе.

Затем посыпаем сахаром. Также натираем каждое филе.
Теперь смазываем горчицей.

Укладываем филе в судочек, накрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник.
Вот так выглядит рыбка через сутки.

Теперь промываем каждое филе скумбрии под проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами.
Прокалываем филе со стороны хвоста на расстоянии 1-2 см от края и продеваем в отверстие нить, сложенную в 2 раза

Подвешиваю рыбку для просушки на сутки в холодильник.

Через сутки нарезаем рыбку на порционные кусочки и подаем к столу.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!