• Авторизация


ОТМЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ 20-02-2019 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Отменный и очень вкусный рецепт тушеной говядины с капустой и фасолью

 

 

Говядина б/к - 800 гр,

1 небольшой вилок капусты,

1 крупная морковь,

1 красный болг.перец,

1 луковица,

4 дольки чеснока,

1 баночка красной фасоли,

2 ст.л.соев.соуса,

3 ст.л.томатной пасты,

зелень(укроп,петрушка), соль, перец горошком, лавровый лист.

 

Говядину одним куском, положить в латку, залить небольшим кол-вом воды и поставить на средний огонь тушиться на 1,5 часа.

 

Вы можете и по другому потушить говядину, порезать мясо на крупные куски и обжарить, далее так же сложить в латку и тушить.

 

Солить нужно в середине тушения.

 

Параллельно измельчаем лук и чеснок - обжариваем на масле, до прозрачности.

 

Добавляем нашинкованную капусту и морковь, перец болгарский - жарим все это дело, постоянно помешивая 20 минут, добавляем соевый соус, томатную пасту.

 

Тушим еще 10 минут.

 

Солим, перчим.

 

После того, как говядина потушилась 1,5 часа(если вы готовили ее целым куском, достаем и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку) - закладываем капусту с овощами и все вместе тушим еще 20 минут.

 

Далее добавляем фасоль из баночки(без жидкости),зелень, лавровый лист и перец горошком. Готовим еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Ольга Мартиросян

 

https://vk.com/sspovar

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТМЕННЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С КАПУСТОЙ И ФАСОЛЬЮ | Орхидея57 - Дневник Орхидея57 | Лента друзей Орхидея57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»