Оригинальный рецепт приготовления пиццы. Необычный вкус!
Ингредиенты:
Чеснок — 6 Зубчиков
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Груши — 2 Штуки
Мука — 2-3 Ст. ложек
Корж для пиццы — 1 Штука
Кукурузная мука — 1 Ст. ложка
Тертый швейцарский сыр — 200 Грамм
Острая копченая ветчина — 5 Ломтиков
Пачка свежего сыра моцарелла — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкости около 20 минут. Размять вилкой.
Положите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до мягкости, 10 - 15 минут.
Повысить температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Подогрейте противень в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность мукой. Раскатать подготовленный корж. Присыпать противень кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Намазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1 / 2 столовой ложки оливкового масла.Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр расплавится, и корж станет золотисто-коричневого цвета, 15 - 20 минут.
http://povar.ru/recipes/picca_s_grushami_i_ostroi_kopchenoi_vetchinoi-1597.html