Такие креветки будут хороши в салате, канапе...
Ингредиенты
	 Креветки ( в панцире) 70 штук
	 чеснок 3 зубчика
	розмарин веточка 1
	 цедра одного лимона
	Сок лимона 3 столовых ложки
	 оливковое масло - примерно стакан
	 соль по вкусу 
	Описание
	
	Креветки залить крутым кипятком оставить минут на 5 , слить , очистить , подсолить по вкусу.
	На дно банки кладем порезанный чеснок , цедру лимона ( ее можно натереть на терке или нарезать тонкими полосками) розмарин, сок лимона, креветки.
	Масло прогреть ( не кипятить) тонкой струйкой залить креветки . Закрыть банку и оставить на 3 часа.
	Креветки получаются ароматные,вкусные, а маслом можно заправлять овощные салаты .
	приятного аппетита!