Это цитата сообщения 
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеСвиная шейка, запеченная в рукаве
  [показать]
 [показать]
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
    - 500 г свиной шейки
- 100 г тертого сыра
- 150 мл соевого соуса
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны
- приправа для свинины
 
Способ приготовления:
     [показать]Свинину вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы (до половины куска), вставить внутрь дольки чеснока и влить соевый соус. [показать]Свинину вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы (до половины куска), вставить внутрь дольки чеснока и влить соевый соус.
 [показать]На дно рукава для запекания налить остатки соевого соуса, аккуратно положить свинину. [показать]На дно рукава для запекания налить остатки соевого соуса, аккуратно положить свинину.
 [показать]В миске смешать измельченные помидоры, тертый сыр, приправу для свинины и майонез, хорошо перемешать. [показать]В миске смешать измельченные помидоры, тертый сыр, приправу для свинины и майонез, хорошо перемешать.
 [показать]Затем выложить на мясо, скрепить рукав, сделать сверху несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар), поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. [показать]Затем выложить на мясо, скрепить рукав, сделать сверху несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар), поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.
 [показать]Мясо в разрезе. [показать]Мясо в разрезе.
- http://goodrecept.ru/?m=step&id=6804B73500